Salade printanière

Ce week-end, mon mari a eu la riche idée de nous préparer une salade printanière.

Il s’est inspiré, de ce qui pousse actuellement dans notre potager.

Cette salade était tout simplement bonne et simple à faire.

Il suffisait d’avoir de l’imagination.

Ingrédients  pour 2 personnes :

2 voire 3 radis roses – en fonction de leur grosseur (de notre potager)

2 voire 3 belles feuilles de batavia (de notre potager)

Du radis noir (le dernier de notre potager, pour l’instant)

2 champignons de Paris (achetés en vrac et mis dans notre sac en tissu)

Préparation de la salade :

Epluchez une partie du radis noir, et le coupez en fines rondelles.

Mettez sur chaque rondelle, un morceau de radis rose.

Mettez-en suffisamment pour faire le tour de l’assiette.

Ensuite, lavez et coupez les champignons en rondelles, et faîtes un cercle.

Et au centre de l’assiette, disposez les feuilles de Batavia, que vous aurez au préalable coupées en morceaux.

Au centre de la Batavia, vous pouvez déposer un morceau de radis rose avec quelques feuilles vertes du radis.

Vous pouvez assaisonner, si vous le souhaitez, avec une vinaigrette.

Personnellement, nous l’avons mangée sans aucun assaisonnement.

Bonne dégustation

La salade printanière était fraîche et bonne

Félicitations à mon mari.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Défilement vers le haut